Le sue ricette sono oggi ispirazione per tanti di noi, realizzate con il cuore e con tutti i dettagli che permettono a chiunque di poterle riprodurre in casa. La cucina è divulgazione e lei fa di questo una sua caratteristica fondamentale, spiegando passo passo ogni trucco di qualunque ricetta anche le più difficili.
Muffin allo yogurt
Sofficissimi dolcetti del buonumore di origine angloamericana con la classica forma di un fungo, apprezzatissimi sia dai bambini che dagli adulti, vi conquisteranno in breve tempo. Ottimi per la colazione, ma anche per la merenda o in qualsiasi momento della giornata sopraggiunga il desiderio di un tortino soffice soffice dal profumo e sapore irresistibili.
Di seguito vi scrivo gli ingredienti:
- 200gr di farina “OO”
- 180gr di zucchero
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt
- 1 bicchiere di latte (o potete usare come misurino anche il vasetto dello yogurt)
- 1 cucchiaino di miele
- 80gr di burro fuso (o margarina) e poi lasciato intiepidire
- 1 bustina di lievito vanigliato
Ingredienti opzionali:
- scagliette di cocco per la superficie dei muffin,
- gocce di cioccolato o glassa.
Buon Muffin a tutti 🙂